Ombar Rohschokolade 72% Kakao 10 x 35g
Rohschokolade, vegan
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Ecuador, Philippinen, Europäische Union, Madagaskar |
---|---|
Inverkehrbringer | Mood Foods Ltd., Unit 2, Grange Business Park, Babraham Road, Fulbourn, CB21 5HR Cambridge, Vereinigtes Königreich |
Kontrollstelle | GB-ORG-04 (Organic Food Federation) |
Zutaten
Zutaten: Ungerösteter Kakao1+, Kokosblütenzucker1, Kakaobutter1+, Live-Kulturen: Lactobacillus acidophilus 1aus kontrolliert ökologischem Anbau, +Fair Trade-zertifiziert gemäß der Fair for Life Standards (72%). Kakaogehalt mind. 72%1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2420 kJ / 583 kcal |
Fett | 44.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27.0 g |
Kohlenhydrate | 43.0 g |
davon Zucker | 25.0 g |
Eiweiß | 9.3 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereWeitere freiwillige Angaben des Herstellers zu Allergenen und Unverträglichkeiten, von denen das Produkt frei ist: Milch
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten