Phare d´Eckmühl Sardinen mit Tomaten und Olivenöl 135g
Sardinen mit Tomaten und Olivenöl
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Phare d'Eckmühl unterstützt seit 2007 das Marine Stewardship Council (MSC) mit dem Ziel den Zustand der Ozeane zu verbessern und nachhaltige Fischfangpratiken zu fördern, was notwendig ist, um die Fischpopulationen und das Ökosystem Meer zu schützen.
- Nordostatlantik (27)
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostatlantik
- Wadennetze
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Conserverie Chancerelle, 3 rue des Conserveries, 29100, Douarnenez, Frankreich |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Zutaten
Zutaten: Sardinen, Wasser, Tomatenmark1 10%, natives Olivenöl extra1 (3%), Salz, Rohrohrzucker131aus Wildfang
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 847 kJ / 204 kcal |
Fett | 15.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 2.7 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten