Phare d´Eckmühl Weißer Thunfisch Germon Naturell 24 x 93g
Weißer Thunfisch Germon
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fischbestände online
- Nachhaltigkeitsbewertung: Chancerelle Konzept der nachhaltigen Fischerei basiert auf vier Kategorien, die in 36 Schlüsselkriterien unterteilt sind. Sie greifen in Bezug auf Umwelt, soziale Standards, Qualität und Transparenz ineinander und werden durch Bureau Veritas kontrolliert
- Nordostpazifik (67)
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostpazifik
- Haken und Langleinen
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 150 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Conserverie Chancerelle, 3 rue des Conserveries, 29100, Douarnenez, Frankreich |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Zutaten
Zutaten: Weißer Thunfisch, Wasser, Salz.31aus Wildfang
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 580 kJ / 138 kcal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten