PPURA BIO Fusilli aus ital. Emmer 12 x 500g
Pasta
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Schaller Alesandro, Hugi-Strasse 1, 4657, Dulliken, Schweiz |
Kontrollstelle | CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG) |
Aufbewahrungshinweise
Die Fusilli 8-10min in Salzwasser al dente kochen. Trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Italienisches EMMERMEHL1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1518 kJ / 358 kcal |
---|---|
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 70.0 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Eiweiß | 13.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten