PPURA BIO Fusilli aus Vollkornreis (glutenfrei) 6 x 400g
Pasta
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien, Indien (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Schaller Alesandro, Hugi-Strasse 1, 4657, Dulliken, Schweiz |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Aufbewahrungshinweise
Die Spaghetti 8-10min in Salzwasser al dente kochen. Trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Vollkornreis1 und viel Liebe1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1481 kJ / 350 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 72.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 7.5 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten