Raab Vitalfood Bio Curcuma Pulver 100g
Bio Pulvermischung aus Curcuma und Pfeffer
Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296, Rohrbach, 8 |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Verarbeitungshinweise: schonend
Zutaten
Zutaten: Curcumapulver1² (99%), Pfeffer gemahlen1 (1%) (²Curcumawurzel aus Madagaskar, Nicaragua, Peru, Indien)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1534 kJ / 365 kcal |
Fett | 9.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 58.0 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, HefeDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.