Raab Vitalfood BIO Lupinen Protein 100g
Bio Lupinenprotein, Süßlupinensamenpulver mit 39 % Proteinanteil
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja, Dinkel-, Mandel- oder Hafermilch ein. Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können bis zu 25 % der Mehlmenge durch Lupinenprotein ersetzt werden. Das Lupinenprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296, Rohrbach, 8 |
Rechtliche Hinweise: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet.
Zutaten
Zutaten: SüßLUPINENsamenpulver1 (100 %)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1382 kJ / 332 kcal |
Fett | 10.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 39.0 g |
Salz | 0.05 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen
Kann in Spuren enthalten sein: Gerste, PecannüsseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Hefe, Milcheiweiß, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.