Rapunzel Mungbohne bioSnacky 12 x 40g
Mungbohnen-Samen
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764, Legau, Deutschland |
Kontrollstelle | AT-BIO-302 (Austria Bio Garantie - Landwirtschaft GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Zutaten: Mungbohnensamen1 (Vigna radiata)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 143 kJ / 35 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salz | 0.015 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten