Söbbeke Bio Münsterländer Schwarzer Wenzel 50% Fett i. Tr. 4,5kg
Bio Hartkäse 50% Fett i. Tr.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 50 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 360
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- pikant würzig
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599, Gronau-Epe, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH1, Speisesiedesalz, Kulturen, mikrobielles Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1524 kJ / 368 kcal |
---|---|
Fett | 29.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.5 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 23.0 g |
Salz | 2.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten