Spielberger Mühle Glutenfreie Erdmandelflocken 4 x 250g
Glutenfreie Erdmandelflocken
Unsere glutenfreien Erdmandelflocken können ohne Kochen oder Einweichen gegessen werden. Geben Sie 2-3 Esslöffel in Ihr Müsli. Das Müsli mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen. Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Nussmus, Marmelade, Honig oder Gewürzen verfeinern. Erdmandelflocken können auch als Zutat in Smoothies und Fruchtsalaten oder als Nussersatz beim Backen verwendet werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Burkina Faso, Niger (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Erdmandelflocken11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1922 kJ / 459 kcal |
Fett | 24.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 61.7 g |
davon Zucker | 16.2 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 0.06 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten