Spielberger Mühle Glutenfreie Hirseflocken, kbA 4 x 250g
Glutenfreie Hirseflocken, kbA
Unsere glutenfreien Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen. Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Nussmus, Marmelade, Honig oder Gewürzen verfeinern. Neben der klassischen Verwendung als Müslizutat, schmecken Hirseflocken auch in Süßspeisen oder Gebäck wie Kekse, Müsliriegel oder Brot, aber auch in herzhaften Gerichten wie z.B. Suppen und Bratlinge; Rezept: Schneller Frühstücksbrei mit Obst; Ca. 120 ml Flüssigkeit (Wasser und Milch/pflanzliche Alternative) aufkochen und vom Herd nehmen. 40 g Hirseflocken und etwas geriebene Zitronenschale einrühren, kurz quellen lassen und nach Belieben süßen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Mit Beeren oder anderem Obst ein leckeres Frühstück. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite: www.spielberger.de
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 60 Tage |
---|---|
Ursprung | Ukraine, Polen (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: Unsere Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden.
Zutaten
Zutaten: Hirseflocken11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1525 kJ / 360 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 68.8 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 10.6 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten