Spielberger Mühle Grünkern, kbA 4 x 500g
Grünkern, kbA
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge. Grundrezept: Grünkern mit der doppelten Menge Wasser und 1 Prise Salz aufkochen und ca. 35 min.köcheln lassen. Als Beilage servieren. Rezept: Grünkernsalat 250 g Grünkern nach Grundrezept kochen. ½ rote und ½ gelbe Paprika, 1 Gurke, 2 Tomaten und ½ Zwiebel klein schneiden und unter den Grünkern mischen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und etwas durchziehen lassen. 150 g Schafskäse würfeln und unterheben.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: GRÜNKERN11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1442 kJ / 341 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 63.2 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 11.6 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.