Spielberger Mühle Hartweizengrieß, demeter 4 x 500g
Hartweizengrieß, demeter
Er eignet sich für die Herstellung von Nudelteigen, Gnocchi, Grießklößchen oder Grießknödeln. Grundrezept: Grießklößchen 1 Ei mit 70 g Butter schaumig rühren und 140 g Hartweizengrieß unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Teig ca. 10 min ruhen lassen, dann mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und in leicht köchelnder Brühe ca. 15 - 20 min ziehen lassen (je nach Größe der Klößchen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENgrieß22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1440 kJ / 340 kcal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 10.9 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: SojabohnenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.