Spielberger Mühle Nackthafer, demeter 4 x 500g
Nackthafer, demeter
Verwenden Sie Nackthafer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkorn-Müsli sowie für Bratlinge oder Suppen. Gekocht eignet er sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe. Rezept: Frischkorn-Müsli Zutaten: 100 g Nackthafer, 150 ml Wasser, 250 g Naturjoghurt, 1 Apfel, 1 TL Honig Zubereitung: Nackthafer grob mahlen, mit Wasser verrühren und zugedeckt mindestens 45 min. quellen lassen, am besten über Nacht. Joghurt unterrühren, Apfel grob reiben und untermischen, Honig dazu geben. Nach Belieben Nüsse oder Saaten grob gemahlen oder ganz untermischen. Ein Löffel Sahne macht das Müsli noch cremiger.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 122 Tage |
---|---|
Ursprung | Österreich, Tschechien, Deutschland (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: NacktHAFER22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1391 kJ / 332 kcal |
Fett | 7.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 55.7 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 10.7 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Hafer
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten