SunflowerFamily SonnenblumenHACK "Bolognese": Sonnenblumenhack mit Gewürzmischung in der Packung 6 x 131g
SonnenblumenHack mit Gewürzmischung
Rezept für 4 Personen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Ukraine, Europäische Union |
Inverkehrbringer | SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, 87487, Wiggensbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: Genuss in 10 Minuten ohne Einweichen, frische Zwiebeln in Würfel schneidenund in Öl anbraten dazu frische Tomaten in Stückchen hinzugeben 500ml Wasser, Gewürzmischung und Sonnenblumenhack zugeben. Rühren, aufkochen lassen - abschmecken fertig
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenhack (58%): Sonnenblumenprotein1, Gewürzmischung (42%): Tomaten1, Reismehl1, Meersalz, Röstzwiebel1, Maisstärke1, Glukosesirup1, Knoblauch1, Basilikum1, Oregano1, SELLERIEKNOLLE1, Leinmehl1, Sonnenblumenprotein1, Thymian1, Pastinaken1, Zwiebel1, Maisquellstärke1, Pfeffer1, Bohnenkraut1, Karotten1, Liebstockwurzel1, Lauch1, Sonnenblumenöl1, Rohrohrzucker1, Grünkohl1, Muskatnuss1, Rosmarin1, Petersilie1, Macisblüte1, Curcuma1, Karamellextrakt1, Koriander1, Kümmel1, Paprika1, Fenchel1, Bockshornkleesaat1, Chili1, Ingwer11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1223 kJ / 290 kcal |
Fett | 3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 21.7 g |
davon Zucker | 8.8 g |
Eiweiß | 34.9 g |
Salz | 6.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sellerie
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.