Vallée Verte Bio L'Encalat Schafscamembert 4 x 240g
Weichkäse
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 11
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Edelschimmel verzehrbar
- ausgewogen aromatisch, nussig, mit delikatem Schaf
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 10 Tage |
---|---|
Ursprung | Frankreich |
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Rechtliche Hinweise: Mit thermisierter Schaf-Milch hergestellt
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH1 (thermisiert), Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1297 kJ / 313 kcal |
---|---|
Fett | 27.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 17.0 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten