Vallée Verte Fourme d`Ambert AOP 2kg
Halbfester Schnittkäse
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: 50 %
- mildes Blauschimmelaroma, ausgewogen, Anis, Butte
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE) |
Zutaten
Zutaten: KuhMILCH1, Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Edelpilzkulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1422 kJ / 343 kcal |
Fett | 29.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 2.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten