Voelkel Hafer Cuisine glutenfrei 0,33l
BIO Zubereitung auf Basis von Sonnenblumenöl und fermentiertem Hafer, zum Kochen, glutenfrei
Den natürlichen Bodensatz vor jedem Gebrauch kräftig aufschütteln.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Voelkel GmbH, Fährstraße 1, 29478, Höhbeck OT Pevestorf, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Verarbeitungshinweise: Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Zutaten
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, Sonnenblumenöl2 15 %, Vollkorn-Hafer2¹ 8 %, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl1 & Guarkernmehl1, Ur-Steinsalz.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 612 kJ / 148 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 5.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Fructose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten