Naturkornmühle Werz Buchweizen Früchtebrot, Vollkorn, glutenfrei 9 x 250g
Buchweizen Früchtebrot
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Fruchtmischung1(41%) (Rosinen1, Feigen1), Buchweizen-Vollkornmehl1(28%), Honig1, MANDELN1, Wasser, Hefe1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl1, Meersalz, Anis1, Zimt1;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1478 kJ / 353 kcal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 62.5 g |
davon Zucker | 21.8 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Fructose, Hefe, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Milcheiweiß
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten