Naturkornmühle Werz Dinkel Knäckebrot, Vollkorn 8 x 150g
Dinkel Vollkorn Knäckebrot
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 121 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl1(84%) (WEIZEN-Art), Palmöl1, Hefe1, Meersalz1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1708 kJ / 405 kcal |
Fett | 11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.0 g |
Kohlenhydrate | 56.3 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 14.5 g |
Salz | 2.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Hefe, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: WeizenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Koriander, Milcheiweiß, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten