Zwergenwiese Rote-Bete-Meerrettich Veganer Brot-Aufstrich Streich 180g
Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Rote Bete und Meerrettich
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887, Silberstedt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Rote Bete1 40 %, Sonnenblumenkerne1 21 %, Wasser, Zitronensaft1 aus Zitronensaftkonzentrat1, Sonnenblumenöl1, Meerrettich1 6%, Rote Bete Saftkonzentrat1, Steinsalz, Branntweinessig1, Verdickungsmittel Guarkernmehl1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 988 kJ / 239 kcal |
Fett | 20.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g |
Kohlenhydrate | 7.0 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten