herzberger Bio-Produkte

1–24 von 42 Ergebnissen werden angezeigt





Logo herzberger Bäckerei Backhandwerk

Die Marke herzberger

herzberger Backprodukte werden gebacken

  • OHNE technische Enzyme
  • MIT langen Reifezeiten
  • MIT 3-Stufen-Sauerteig
  • MIT Brunnenwasser
  • MIT Steinsalz

Seit 1988 backt die Herzberger Bäckerei Bio-Brote und Backwaren in handwerklicher Herstellungsweise. Aus natürlichen Rohstoffen, ihrem hauseigenem 3-Stufen Bio-Roggensauerteig und Wasser aus eigenem Brunnen entstehen durch ihre Bäcker unverfälschte Geschmackserlebnisse. Ihre Mehle haben wenn möglich zu 100 % Naturland oder Demeter Qualität. Technische Enzyme und chemische Zusatzstoffe haben in ihren Backwaren nichts zu suchen.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen
Zurück nach oben Icon