Juffinger Bio-Metzgerei Bio-Produkte

Zeigt alle 19 Ergebnisse

Logo der Juffinger Bio-Metzgerei

Die Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.

In die Wiege gelegt wurde Anton Juffinger der BIO-Gedanke quasi durch seinen Vater Anton Juffinger sen. – dieser ist einer der ersten BIO-Bauern Tirols, Gründungsmitglied der BIO AUSTRIA Tirol und lebt bis heute den BIO-Gedanken mit Leib und Seele vor!

So begann Anton Juffinger jun. – ältester Sohn der Bergbauernfamilie, gelernter Landwirt, Metzgermeister und diplomierter Fleischsommelier – 1990 am elterlichen BIO-Bauernhof, Speck und Würste nach alten Rezepturen und Verfahren mit natürlichen Zutaten herzustellen. Die Resonanz auf Bauernmärkten war groß und so eröffnete er mit seiner Frau Helga eine kleine Stadtmetzgerei in Kufstein.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen
Zurück nach oben Icon