Königshofer Bio-Produkte
Zeigt alle 13 Ergebnisse
-
Produkt enthält: 0,4 kg
Zum Artikel -
Produkt enthält: 2,4 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 2,28 kg
In den Warenkorb -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 2,28 kg
In den Warenkorb -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 3,24 kg
In den Warenkorb -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 3,24 kg
In den Warenkorb -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 2,34 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 3,3 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 2,4 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 3,48 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 0,38 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 0,39 kg
Zum Artikel -
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Nicht vorrätig
Produkt enthält: 0,58 kg
Zum Artikel
Die Marke Königshofer
Königshofer ist eine Bio-Marke der dennree GmbH. Diese Exklusivmarke des Naturkostfachhandels ist erhältlich bei den Denns BioMärkten und BioMärkten aus dem BioMarkt Verbund sowie in weiteren Naturkostfachläden. Königshofer steht für Fleisch- und Wurstwaren sowie für Eier aus kontrolliert-biologischer Erzeugung. Für Landwirt*innen, die die Natur ihrer Tiere kennen und achten. Für traditionelles Metzgerhandwerk und erstklassige Frische. Und für ein breites Fleisch- und Wurst-Sortiment, das sie sowohl in praktischen Selbstbedienungsverpackungen als auch in Fleischtheken anbieten.
Bei ihren Königshofer Produkten setzen sie auf Transparenz und hohe Standards in der Tierhaltung. Sie beziehen ihre Produkte ausschließlich von Bio-Höfen, die sich einem hohen Tierwohlstandard verpflichtet haben. Durch regelmäßige Kontrollen stellen sie sicher, dass die Standards eingehalten werden.
Zu ihren Tierwohl-Standards zählt die Wertschätzung aller Tiere. Deshalb dürfen bei all ihren Eiern sowohl Henne als auch Hahn aufwachsen. Die Aufzucht der sogenannten Bruderhähne wird durch den Verkauf der Eier der Schwesterhennen querfinanziert. Das hochwertige Fleisch der Bruderhähne wird in verschiedenen Produkten verarbeitet. Langfristiges Ziel ist der Einsatz von Zweinutzungshühnern. Diese vielseitigen Hühnerrassen setzen Fleisch an und die Hennen legen Eier, beides aber nicht in Extremen.
Die Landwirt*innen kennen ihre Tiere und respektieren deren natürliche Bedürfnisse. Auch die Verarbeitung des Fleisches erfolgt nach biologischen Richtlinien und in bester handwerklicher Tradition. Das Ergebnis: besonders zartes, hochwertiges Bio-Fleisch und traditionelle Wurstwaren mit einem natürlichen Geschmack und ohne Nitritpökelsalz. Die Herkunft des Fleisches ist bei einem Großteil der Produkte detailliert auf der Verpackung ausgezeichnet. Erzeuger*innen und der jeweilige Schlachthof können dadurch lückenlos nachvollzogen werden.