Moniletti Bio-Produkte

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Logo von Moniletti

Die Marke Moniletti e.U.

Produziert aus dem ganzen Korn einzigartig in der Herstellung und im Geschmack
Vegan – Glutenfrei – ohne Geschmacksverstärker

Monika Crepaz gründete Moniletti im Jahre 2007 in der Schneebergregion in Würflach. Die Idee dazu brachte sie aus China mit. Als ausgebildete Pflegekraft wusste Frau Crepaz zuerst gar nicht, ob sie das Abenteuer „Firmengründung“ wagen sollte. Schließlich war sie auch schon 60 Jahre alt. Aber der Pioniergeist siegte. Zuerst produzierte Monika Crepaz nur für ihre Freunde und Bekannten, dann aber doch auch für die ersten geschäftlichen Kunden. Der Rest ist Geschichte.

Mit viel Hingabe, Liebe und Geduld und Mitarbeiterzuwachs begann das Geschäft zu florieren. Die Produkte werden aus biologischem Mais, der extra für sie angebaut wird, extrudiert. Der feine, einzigartige Geschmack entsteht durch die Verwendung des ganzen Maiskornes. Mittlerweile gibt es Zuwachs in der „Moniletti-Familie“. Die Mais-Stangerl Bergsalz und Rauchpaprika finden großen Anklang. Selbstverständlich sind alle verwendeten Kräuter und Gewürze aus biologischer Landwirtschaft.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen
Zurück nach oben Icon