Zillertaler Heumilch Bio-Produkte

Zeigt alle 5 Ergebnisse





Logo von Zillertaler Heumilch

Die Marke Zillertaler Heumilch

Auf den Heuwiesen und Weiden der Zillertaler Heumilch herrscht eine bunte Vielfalt. Durchschnittlich 30 bis 50 verschiedene Arten von Gräsern und Kräutern stehen so bei ihren Kühen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan. Und das schmeckt nicht nur ihren Kühen. Denn je höher der Artenreichtum, umso höher das Aroma und die Qualität der Käse. Dies in Verbindung mit modernster Technologie und mehr als 85 Jahren Käsetradition sind die Voraussetzungen für Erzeugnisse höchster Güte.

Die Schönheit der Zillertaler Alpen beeindruckt nicht nur Touristen, sondern sind der Grundstein für die Qualitätsprodukte der Zillertaler Heumilch. Die würzigen Gräser und Kräuter ihrer Berge sorgen für die Natürlichkeit und den Geschmack von ihren Käsen.

Die Bauern ihrer Region sind hauptsächlich Bergbauern, deren Arbeit sehr zeitaufwändig und kraftraubend ist. Trotzdem sind sie mit besonderer Sorgfalt und Liebe bei ihrem Beruf. Wenn sie heute noch unter diesen schweren Bedingungen einer solchen Arbeit nachkommen, muss mehr als finanzielles Interesse der Grund sein. Alle in der Zillertaler Heumilch-Sennerei hergestellten Produkte sind naturnah und aus reinster Heumilch hergestellt.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen