Pizza à la bioaufvorrat

Bio-Pizza Rezept bioaufvorrat Zutaten

Für den Teig:
500 g Dinkelmehl
1 TL Salz
30 g Hefe
250 ml Wasser
1/2 TL Zucker
10 EL Olivenöl

  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Anschließend eine Mulde in die Mitte des Teigs eindrücken.
  • Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Diese Mischung in die Mulde des Teigs geben, sobald sich kleine Bläschen bilden.
  • Teig kneten. Ggf. etwas Wasser ergänzen.
  • Olivenöl zugeben und erneut kneten, bis sich der Teig einfach vom Rand lösen lässt.
  • Den Teig anschließend 1 Stunde ruhen lassen.
  • Teig nochmal etwa 10 Minuten kneten, halbieren und ausrollen.
  • Nach Belieben belegen.

 

Für die Sauce:
400 g stückige Tomaten
1-2 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Salz
etwas Pfeffer

  • Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen.
  • Ggf. etwas, jedoch nicht zu fein, pürieren.

 

bioaufvorrat.de wünscht guten Appetit!

Es tut uns leid. Dieses Produkt konnten wir leider nicht finden.

Beliebteste Produkte

Wir bringen bio in Dein Leben.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen