Bio-Pizza à la bioaufvorrat
Beliebteste Produkte
-
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 0,75 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 0,75 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 1,0 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 4,2 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 1,0 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 0,33 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 6,0 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 0,1 kg
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 0,75 l
In den Warenkorb -
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. 3,95 € Versandkosten (AT 10,95 €)
Produkt enthält: 4,5 l
In den Warenkorb
Für den Teig:
500 g Dinkelmehl
1 TL Salz
30 g Hefe
250 ml Wasser
1/2 TL Zucker
10 EL Olivenöl
- Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Anschließend eine Mulde in die Mitte des Teigs eindrücken.
- Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Diese Mischung in die Mulde des Teigs geben, sobald sich kleine Bläschen bilden.
- Teig kneten. Ggf. etwas Wasser ergänzen.
- Olivenöl zugeben und erneut kneten, bis sich der Teig einfach vom Rand lösen lässt.
- Den Teig anschließend 1 Stunde ruhen lassen.
- Teig nochmal etwa 10 Minuten kneten, halbieren und ausrollen.
- Nach Belieben belegen.
Â
Für die Sauce:
400 g stückige Tomaten
1-2 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Salz
etwas Pfeffer
- Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen.
- Ggf. etwas, jedoch nicht zu fein, pürieren.
Â
bioaufvorrat.de wünscht guten Appetit!