Pizza à la bioaufvorrat

Bio-Pizza Rezept bioaufvorrat Zutaten

Für den Teig:
500 g Dinkelmehl
1 TL Salz
30 g Hefe
250 ml Wasser
1/2 TL Zucker
10 EL Olivenöl

  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Anschließend eine Mulde in die Mitte des Teigs eindrücken.
  • Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Diese Mischung in die Mulde des Teigs geben, sobald sich kleine Bläschen bilden.
  • Teig kneten. Ggf. etwas Wasser ergänzen.
  • Olivenöl zugeben und erneut kneten, bis sich der Teig einfach vom Rand lösen lässt.
  • Den Teig anschließend 1 Stunde ruhen lassen.
  • Teig nochmal etwa 10 Minuten kneten, halbieren und ausrollen.
  • Nach Belieben belegen.

 

Für die Sauce:
400 g stückige Tomaten
1-2 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Salz
etwas Pfeffer

  • Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen.
  • Ggf. etwas, jedoch nicht zu fein, pürieren.

 

bioaufvorrat.de wünscht guten Appetit!

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Wir bringen bio in Dein Leben.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen