Dan Cake Bio Bagel Vollkorn 4x85g 6 x 340g
Bio Bagel Vollkorn
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Niederlande |
---|---|
Inverkehrbringer | Dan Cake Deutschland GmbH, Thüler Straße 102, 33154 Salzkotten, Deutschland |
Verarbeitungshinweise: ungefähr 4 Min. bei 220 °C aufbacken
Zutaten
Zutaten: Vollkornmehl1, Wasser, Gerstenmalzextrakt1, dextriniertes Weizenmehl1, Backhefe1, Weizengluten1, Jodsalz, Weizenmehl1, Gerstenmalzmehl1, Weizenmalzmehl1, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure., 1 biologischer Ursprung1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1061 kJ / 253 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 46.0 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 1.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.