Vegannett Tomate-Basilikum Bioaufstrich mit 28% Cashew- und Erdnussmus 6 x 135g
- Vegan
- Vegetarisch
- Ungesuesst
Geschmack, Herkunft & Co.
Geschmack | Bei unserem Tomaten Basilikum Aufstrich verbinden sich die sonnengereiften Tomaten mit dem intensiv schmeckenden Basilikum. Dieser Aufstrich schmeckt nach Sommer! |
---|---|
Verpackungsart | Gläschen |
Ursprung | Bayern, Hamburg, Hessen, Italien, Sachsen, Thüringen, Vietnam |
Inverkehrbringer | Vegannett Biomanufaktur, Bautzner Landstraße 144, D-01324 Dresden |
Zutaten
Zutaten: Tomatenmark1 22%, Wasser, ERDNÜSSE1 15%, CASHEWNÜSSE1 13%, Essig1, SENFSAAT1, Sonnenblumenöl1, Ur-Salz naturbelassen, Basilikum1, Verdickungsmittel (Agar-Agar1, Guarkernmehl1)
, enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss, Schalenfrüchte, Senf1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
- Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1056 kJ / 255 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,4 g |
Allergiehinweise
Produkt enthält: Cashewnuss, Erdnuss, Schalenfrüchte, Senf
Produkt enthält nicht: Dinkel, Eier, Fisch, Fruktose, Gerste, Glutamat, Gluten, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Sellerie, Sesam, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weichtier, Weizen, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.