Naturkornmühle Werz 4-Korn Lebkuchen, Vollkorn, glutenfrei 14 x 100g
4-Korn-Honig-Mandel-Lebkuchen
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Niger, Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: Gebäck: 4-Korn-Vollkorn-Mehl1 (41%), (Reis1, Mais1, Hirse1, Buchweizen1), Honig1 (34%), Palmöl1, MANDELN1(7%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Gewürze1; Glasur: Kakaomasse1, Kakaobutter1, Reissiruppulver1(Reis1, fermentiert, Wasser);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2078 kJ / 496 kcal |
Fett | 26.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.7 g |
Kohlenhydrate | 58.4 g |
davon Zucker | 24.8 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Fructose, Kakao, Mais, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein: Roggen, Sojabohnen, Milch, Haselnüsse, MilcheiweißNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Lactose, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, VanillinGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.