Werz Bio-Produkte

1–24 von 114 Ergebnissen werden angezeigt

Logo von Naturkornmühle Werz

Die Marke Naturkornmühle Werz

Es sind die einfachen, ursprünglichen Dinge, die das Leben wertvoller machen. In der Familie Werz wird diese Ursprünglichkeit seit jeher gepflegt. Daher werden ihre nachhaltigen und vollwertigen Lebensmittel nach traditionellem Bäckerhandwerk hergestellt – in glutenfreier Variante oder als Dinkelvollkornkost.

Werz konzentriert sich bei der Herstellung ihrer Bio – Produkte auf das Wesentliche – das naturbelassene, volle Korn, (möglichst aus der Region,). Ganz Pur, ohne Zusätze, ohne Zucker.

Die Erfolgsgeschichte von Werz lässt auf eine lange Familientradition blicken. Erste Meilensteine sind die Gründung der Bäckerei durch August Werz im Jahr 1932 und die Übernahme 1959 durch Sohn Karl-Otto Werz. Inspiriert von einem Schnitzer-Vollwertkurs im Jahre 1967 stellte Karl-Otto Werz sein Sortiment auf Vollwert-Backwaren um, mit dem Ziel seinen Kunden einen gesunden Lebensstil und Vollwertkost näher zu bringen. Im gleichen Jahr gründet er zusammen mit seiner Ehefrau Else Werz die Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG. Durch den Zukauf einer Steinmühle konnte das Getreide frisch vor Ort vermahlen werden.

Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen
Zurück nach oben Icon