Naturkornmühle Werz Reis Brötchen, glutenfrei 6 x 125g
Reis Brötchen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 28 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Reismehlmischung1 (46%) (Reisstärke1, Reisvollkornmehl1), Wasser, Reissauerteig1 (Reisvollkornmehl1, Wasser, Sauerteigkulturen), Hirsevollkornmehl1, Flohsamenschalen1, Sonnenblumenöl1, Meersalz, Kartoffelflocken1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Hefe1;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1035 kJ / 244 kcal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 48.7 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 3.8 g |
Salz | 1.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hefe
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Eier, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten