Rezepte

Frischer Nudel-Garnelensalat

Auf einem Holzuntergrund steht ein geöffnetes Einmachglas. Das Einmachglas ist mit einem Nudelsalat gefüllt, der geraspelte Karotten, frische Gurken, Fusilli und Garnelen enthält. Die Nudeln sind durch die Byodo Curry-Mangosoße gelb gefärbt. Der Salat ist mit Röstzwiebeln bestreut. Im Hintergrund steht eine Flasche der Byodo Curry-Mangosoße.

Unseren frischen Nudel-Garnelensalat kannst du kalt und warm genießen. Wir haben ihn als Eyecatcher in Einmachgläsern angerichtet und uns über den Einzug des Frühlings auf unseren Tisch sehr gefreut.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Spirelli, Casarecche oder andere kürzere Nudeln für die kalte Variante
  • 250 g Spaghetti, Tagliatelle oder andere längere Nudeln für das warme Gericht
  • 500 g Garnelen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1/2 Salatgurke
  • 200 ml Curry-Mangosoße von byodo
  • 4 EL Röstzwiebeln

Zubereitung:

Zuerst müssen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest gekocht werden (nicht zu weich, da die Nudeln später noch in die heiße Pfanne gegeben werden. In der Zwischenzeit den Knoblauch und Möhre schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Möhre raspeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Möhrenraspel andünsten und den Knoblauch dazu geben. Nach ungefähr fünf Minuten die Garnelen hinzugeben und weitere fünf Minuten anbraten. Zum Schluss die Curry-Mangosoße und die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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