Störtebeker Roggen-Weizen 20 x 0,5l
naturbelassenes obergäriges, dunkles Hefebier aus Roggen und Weizen
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
Die wichtigsten Infos zu diesem Bier
- Gärung: obergärig
- Filtrierung: filtriert
- Stammwürzgehalt im Bier in Grad Plato: 13
- Stammwürzgehalt im Bier in Prozent: 13,0
- Biergattung: Bier / Vollbier
Geschmack, Herkunft & Co.
Alkoholgehalt | 5,4 % |
---|---|
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
Ursprung | Deutschland, Dänemark |
Inverkehrbringer | Störtebeker Braumanufaktur GmbH, Greifswalder Chaussee 84-85, 18439, Stralsund, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH) |
Zutaten
Zutaten: Brauwasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, ROGGENMALZ, Hopfen, Hefe1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 187 kJ / 44 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 2.9 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.008 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten