dennree Original italienische Dinkel-Vollkorn-Fusilli 500g
Dinkel-Vollkorn-Fusilli, Pasta aus Vollkorn-Dinkelgrieß
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 11-13 Minuten bissfest zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183, Töpen, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 (CCPB Srl) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Kochzeit: 11-13 Minuten
Zutaten
Zutaten: VOLLKORN-DINKELGRIESS1 (eine WEIZENART)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1434 kJ / 337 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 63.0 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Eiweiß | 13.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten