Nur Puur Rote Kidneybohnen 6 x 500g
Rote Kidneybohnen
Durch die feste Beschaffenheit eignen sich Kidneybohnen besonders gut für "Chili", Salate und Suppen. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 182 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, 46459, Rees, Deutschland |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren
Verarbeitungshinweise: Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca. 60 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.
Zutaten
Zutaten: getrocknete rote Kidneybohnen11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1408 kJ / 337 kcal |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 46.9 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 22.5 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Cashewnüsse, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Roggen, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Hefe, Milcheiweiß, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten