Nabio Protein-Aufstrich Knallererbse Tomate Kichererbse Basilikum 6 x 140g
Bio Brotaufstrich mit Sojabohnen und Kichererbsen vegan
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, 99100, Gierstädt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Einfach öffnen und aufs Brot schmieren oder pur Löffeln.
Zutaten
Zutaten: Tomatenmark1 35 %, SOJABOHNEN1, Tomaten1 11 %, Wasser, Kichererbsen1 10 %, Sonnenblumenöl1, Zwiebeln1, Tomatenstücke1 2,3 % (Tomatengetrocknet1 90%, Meersalz), Agavendicksaft1, Steinsalz, Knoblauch1, Zitronensaftkonzentrat1, Basilikum1, Oregano1, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl1, Chili1, Pfeffer schwarz11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 601 kJ / 145 kcal |
Fett | 9.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 7.7 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 1.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges GetreideNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten