Rapunzel Leinsaat geschrotet 150g
Leinsaat geschrotet
ideal für süße und herzhafte Backwaren, zum Kochen. Als Ei-Ersatz in gekochten und gebackenen Speisen (1 Ei: 1 EL Saat + 3 EL warmes Wasser, ca. 10 Min quellen lassen). Aufgrund des hohen Quellvermögens auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten. Verzehrhinweis: Nur zum Kochen und Backen verwenden, nicht roh verzehren! Max. 30 g pro Tag. Für Kinder unter 13 Jahren nicht geeignet.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764, Legau, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Leinsaat11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2218 kJ / 538 kcal |
Fett | 42.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 2.0 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Eiweiß | 20.9 g |
Salz | 0.07 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten