Frankenkorn Bio Roggen Vollkornbrot 6 x 500g
Bio Roggenvollkornbrot
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163, Weißenstadt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Zutaten
Zutaten: ROGGEN1-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN1-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe1. , Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 828 kJ / 196 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 37.0 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.93 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Lupinen, KarotteNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten