Acetificio Mengazzoli snc Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 3 x 250ml
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Geeignet für Wintersalate, wie roter Radicchio, Fenchel, getrocknetes Obst, Getreide und Wildbret. Sehr interessant mit Obst, wie Äpfel und mehlige Sorten die nicht sehr süß sind. Sowohl gebacken als auch roh.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | MONT’ALBANO ESSE.PI SPA, Via Casette, 4 Loc. S.Maria, 37024, Negrar in Valpolicella (VERONA), Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl) |
Zutaten
Zutaten: mosto cotto1, aceto di vino1 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1100 kJ / 259 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 60.0 g |
davon Zucker | 60.0 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten