Agava Gelieren ohne Kochen 8 x 18g
Gelierpulver, ohne Kochen
Bitte noch hinzufügen: 1kg Früchte oder 400ml Fruchtsaft, 1-3TL Zitronensaft, Zucker nach Bedarf 1. Den Beutelinhalt bis auf einen halben TL mit Zitronensaft und Fruchtsaft oder Früchten mischen. Fruchtsaft: Die Mischung für 4 Min. auf kleinster Stufe mit dem Handmixer mixen. 2. Früchte: Die Mischung für 4 Min. mit einem Pürierstab pürieren. 3. Wenn die Masse noch nicht fest genug ist, die restliche Menge an Gelierpulver hinzugeben und erneuert mischen bzw. pürieren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
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Ursprung | Mosambik |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Baobabpulver1, Guarkernmehl1, Pektin.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 2144 kJ / 512 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 88.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Eiweiß | 5.0 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten