Agava Mandelpudding 16 x 49g
Puddingpulver mit Mandel
Bitte noch hinzufügen: 500 ml Milch, 2 EL Zucker 1. 500ml (pflanzliche**) Milch abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Puddingpulver anrühren. 3. Übrige Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke1, Mandelmehl1 22,9%, Aprikosenkerne1, Kokosmehl1, gemahlene Vanille1, Meersalz.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1701 kJ / 400 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 65.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 0.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mandeln
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten