Agava Mousse au Chocolat 16 x 48g
Dessertpulver mit Kakaopulver
Bitte noch hinzufügen: 100 ml Milch, 250 g Sahne, 4 EL Zucker 1. Die (pflanzliche**) Milch mit dem Zucker verrühren. 2. Die Sahne (oder Sahneersatz**) in einen Messbecher füllen und die Milchmischung sowie das Dessertpulver hinzugeben. 3. Die Mischung mit einem Handmixer cremig schlagen. 4. Die Masse zum Anrichten in eine Schale geben und für ein paar Stunden kühl stellen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Mosambik, São Tomé und Príncipe |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Kakaopulver1 76,2%, Baobabpulver1, Guarkernmehl1, gemahlene Vanille1, Meersalz.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1493 kJ / 358 kcal |
Fett | 8.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 31.0 g |
davon Zucker | 6.0 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 0.4 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten