Agava Panna cotta 16 x 33g
Panna cotta
Bitte noch hinzufügen: 250ml Milch, 250ml Sahne, 2 EL Zucker 1. 250ml (pflanzliche**) Milch und 250ml Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz**) abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Dessertpulver anrühren. 3. Übrige Milch und Sahne mit 2EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben, auskühlen lassen und bei Bedarf stürzen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union, Indonesien |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke1, Agar Agar1, gemahlene Vanille1 0,5%, Meersalz.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1473 kJ / 344 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 86.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.6 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten