Agava Vegatine - pflanzliches Geliermittel 16 x 18g
Gelierpulver
Dosierung: 6g Vegatine gelieren 500ml Flüssigkeit. 1. 6g Vegatine mit 100ml Flüssigkeit glattrühren. 2. Restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. 3. Angerührte Flüssigkeit hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend für 3 Std. kühl stellen. Tipp: 1g Vegatine ersetzen 1 Blatt Gelatine.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Agar Agar1, Pfeilwurzmehl1, Kaliumtartrat (E336(i))
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1128 kJ / 270 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 48.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 1.1 g |
Salz | 1.55 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten