ALB-GOLD Mie-Noodles mit Ei 8 x 250g
Bio-Eierteigwaren
Die Mie-Noodles wie gewöhnliche Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 3 - 5 Minuten kochen oder einfach mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 9 Minuten ziehen lassen. Ob im Wok, der Pfanne oder im Kochtopf - die klassische Mie-Noodles Variante mit Ei ist ein echter Alleskönner. Rezeptideen für Asiatische Wokpfannen und vieles mehr finden Sie auch auf unserer Webseite.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Koscher
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, 72818, Trochtelfingen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL1, HARTWEIZENGRIESS1, FRISCHEI1 (10 %)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1572 kJ / 371 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 13.0 g |
Salz | 0.06 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideGarantiert nein (mit Analyse): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten