Alnatura Knäckebrot Roggen & Dinkel 250g
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL1 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL1¹ 6 %, DINKELFLOCKEN1¹ 5 %, Meersalz 1aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 ST | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 139 kJ / 33 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 6.3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 0.12 g |
Allergiehinweise
Produkt enthält: glutenhaltiges Getreide
Spuren möglich: SESAMSAMEN
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten