Arche Naturküche Tamari 2,5l
natürlich fermentierte Sojasauce
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig. Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN1 (45%), Wasser, Meersalz,, Shochu1 (japanischer Reisbrandwein1: Wasser, Reis1, Meersalz, A. oryzae), A. oryzae1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 311 kJ / 73 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.9 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 13.0 g |
Salz | 18.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Hefe
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten