Backensholzer Rohmilchkäse CréMeer 240g
CréMeer
Dieses Produkt ist
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Fettgehalt Milchanteil: 4,3 %
- Fettgehalt absolut: 28,0 %
- Rahmstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 14
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- mild-cremig, leicht säuerlich
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG, Schwabstedter Damm 8, 25885, Oster-Ohrstedt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1395 kJ / 336 kcal |
Fett | 28.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.1 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 19.4 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten