Backensholzer Rohmilchkäse Schafskäse, gereift 7,5kg
Schafskäse, gereift
Dieses Produkt ist
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 240
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG, Schwabstedter Damm 8, 25885, Oster-Ohrstedt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH1, Salz, Lab, Milchsäurebakterien1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1877 kJ / 453 kcal |
Fett | 38.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.6 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 25.3 g |
Salz | 1.43 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Kann in Spuren enthalten sein: LactoseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten